Чем дальше в лес...

Селиванов Сергей Вячеславович
Чем дальше в лес с пилой
Тем больше пней вокруг
И там хоть волком вой
А им всё сходит с рук
И топорище мстит
Кровавая мозоль
Не забывает боль
Душа щепой летит

И каждый божий день
Один и тот же сказ
Ещё одна сажень
И лбом в иконостас
Мы слышим лишь одно
Товарищ только верь
Но открывая дверь
Я вижу то-же дно

И где же та звезда
Которая взойдёт
Проходят поезда
Но их никто не ждёт
А этим мало благ
Уж больно мал дворец
Но если им не так
То нам вообще ****ец

сергей/03/2018