4 - Мир новизны

Галина Гагалева
Верность любимым храня лебединую,
Сердце влюблённое счастьем бурлит.
Ночи поклонница - песнь соловьиная,
А соловей - всех садов фаворит.

В час одиночества мне не скучается,
Плещутся реки, ручьи просыпаются,
Трели и свисты, щебечущий рай.
Голос природы в букет собирай.

Музыка скверов - улыбки и смех,
Пляс детворы соревнуется с визгами,
Радость, нырнувшая в море потех,
Как фейерверк с разноцветными брызгами.

В просторах восторга, тепла, новизны
ИскрЯтся весёлые краски весны.

             *****