Маски

Ольга Феб
У всех в жизни роли и маски,
И мы упорно играем в сказки.
У кого- то с хорошим концом,
А кто- то и в грязь лицом!
Кому- то в жизни всё и с горкой,
А другому шиш, да хлебные корки.
Хочется жить зла не делая,
А Бог говорит- Подставь левую!