Стихотворение - аффирмация

Виталина Малыхина
Я люблю Мир, а Мир любит меня!
Я живу радостно в Мире прекрасном,
В Мире отзывчивом и безопасном,
Всё в чем нуждаюсь, уж есть у меня!

Да, я - здорова, умна и красива,
Верю в себя, и в Добро, и в людей.
Жизнь я рисую свою, как картину,
Яркие краски в палитре моей!

Я благодарна за помощь Вселенной,
За мою жизнь и семью, и друзей!
Каждый день радостней и совершенней,
Мир мой чудесней и веселей!