Может быть

Юрий Зобнев
Может быть не повезло,
Но не надо тосковать.
Всем теперь живи назло,
Слёзы не роняй в кровать.

Ты сильна и спора нет,
И тебе ли не понять.
Что не станет клином свет,
Просто научись терять.

Жизнь сплошная суета,
Нам приходится бежать.
И не прыгать же с моста,
Чтоб смогли тебя понять.

Всё уйдёт, утихнет боль,
Снова зацветут сады.
Ты получишь снова роль,
В ней найдёшь любви следы.