Выбор

Жанна Строенко
Выбор был  для всех реален!
Народ видит где и что...
Гле красиво лишь  болтали...
А кто - Лидер вновь  пришёл!

Всё не так как в иных  Странах!
Где за правду и убьют...
Вот и смотрят "англичане",
ЧТО  ТАМ  В ПРЕССЕ  ИМ  СУЮТ!

Новый вид " кровопусканья!"
Что б - с отравой  для  других.
Европейское  сознанье -
"оскудело в один миг!"...

"Скрипаля" - не пожалели!
"Евро - ньюс"  им  "подфартил"...
Вновь  к  России  с  обвиненьем,
чтоб её  кто -  то  "добил!"

"Газ"  там им всегда же   надо...
Жертвой  сделав  "Скрипаля!"
Положив и дочку  рядом,.
Дамы!  Денди - не скорбя...

Не поверил  никогда бы,
глядя  на  улыбки  "ДАМ",
что старались как "делЯги"...
Где запутался и Трамп!

Их приветствовали "Дэнди",
что в парламентах сидят...
Может кто - то из них "сбрендил!"
Что б  Россию  обвинять!

Вдохновил  возможно - АТОМ...
Ядерный удар  готов.
ВЫБОР  был в России  краток -
П У Т И Н  - победитель  вновь!
   
20 - 03 - 2918 г.