Я скажу тогда...

Людмила Дзвонок
Лучезарное Солнышко, здравствуй!
Заждалась… До свиданья пять дней…
Ты, разлука, давай не злорадствуй,
Мы, представь, ещё стали родней!

Нашу встречу себе как представлю…
Сколько нежности, страсти, огня!
В миг от счастья я крылья расправлю,
Зацелуешь, любимый, меня?

Целовать меня, миленький, надо,
Без тебя мои глазки грустны!
Я сейчас уже чувствую сладость
Твоих губ!.. До чего же вкусны!..

До чего же я жду эту дату,
Приходила б она поскорей,
Я скажу тогда: - Солнышко, здравствуй,
Без меня уезжать ты не смей!
                20.03.2018