Снова Весна

Лилия Шумакова
Хороводятся берёзы у окна
И опять для них зелёная весна.
И опять весёлый март капель поёт,
А апрель рукою дерзкой в пляс ведёт.

И от ветра закружится веток клёш,
Поцелуев вечерами не сочтёшь.
У берёзок и у девушек весна
И луне лукавой нынче не до сна.

Всё подглядывает в парки и сады
И кружатся звёзды в трепете весны.