Happy enda не будет

Гоша Новиков
Я, недавно узнал, не скажу от кого
Есть у нас и Пророк, и Мессия...
Он, накормит нас всех, защитит и поймет.
Только Путин- Спаситель России...

Как же так, а Народ, что под гнетом ярма
Изо всех своих сил напрягаясь
Кровью харкал порой, на колени вставал
На себя лишь, во всем полагаясь!

Наша Власть, не секрет, вся в словесном дерьме
На другой стороне баррикады.
И наградою будет - погибнуть в борьбе!
Для меня, нет достойней награды!

Сочинили блокбастер, как "Новый Иисус"
Вновь, сойдет к нам четвертого марта...
Только сможет понять не дурак и не трус
Как разводят нас, снова, азартно!

Ну а если, конец ждешь счастливый сейчас
То, иллюзии строить не стоит...
Хеппи-Эндом кончается блеф не у нас
А в стране Голливудских героев!

Г.Н. 05.03.2012