Звон всё тише

Селиванов Сергей Вячеславович
Звон всё тише громче звуки
Мир давно сошёл с ума
Искуситель пьёт от скуки
Падших полная сума
Добродетель в клеть на цепи
Без корысти ни на шаг
Все полны силки и сети
Потребителями благ

И попы попали в яму
Вместо ладана духи
По ошибке или с пьяну
Как замаливать грехи
А спаситель греет руки
От дыхания бродяг
Может зря терпел он муки
Что в миру пошло не так

Звон всё тише громче крики
Но не слышно никому
Крест нательный святы лики
Только все идём ко дну

сергей/03/2018