обладание

Владимир Потояло
Забрать все все отяжелеть
И камнем став на всех смотреть
И обладать всем что тут есть
И каменеть и каменеть


У вечности в холдеях быть
С любовью жить и не любить
И с сердцем каменным сидеть
И тяжелеть и тяжелеть

отдать все все и опустеть
очиститься и пухом стать
И силой ветра обладать
и подниматься и поднять

И с легкостью все песни петь
со счастьем парою летать
дать всем хорошего успеть
а камень будет обладать.