Сон

Ульяна Кожатова
В свете луны,
Паря над землей,
Среди белой зимы
Нас закружит с тобой.

Ах, как нежен вальс
Ночной красоты.
Скроют от глаз
Неземные цветы.

Так волшебно звенит
В ушах тишина.
Назад не манит
Святая заря

И снова тону
В океане из глаз.
Я цветы сберегу,
Что скрывали нас.

Пусть это сон,
Но известно мне,
Что с давних времен
Мы покорны судьбе.