Церковь и искусство это братья

Журавель Яков
Церковь и искусство – это братья
Только церковь женское лицо,
А искусство среднее объятье
Разделение верующих ещё.

Верить можно в Бога, в тоже время
Заниматься тем, что на душу легло.
Ведь религия – это вечная тема,
А искусство цель нам привнесло.

Вот и пишем мы письмом картины
Красками, скульптурами возвышаем дух.
Служим Богу, тут же Мнемозина
Верующий в искусство соедини ты двух.