Самолет в небеса

Максим Леконцев
Лети, как птица в небеса,
Лети, где слезы неба с солнцем,
В тот мир, где верят в чудеса,
В ту даль, где общий дом с оконцем!

Лети, как будто ты мечта,
Лети, исполнив каждого желанье,
Уйти прозрачным, как слеза,
Очистив душу в покаянье.

Лети, как будто навсегда,
Лети, я знаю, ты вернешься.
Цена билета жизнь моя,
В тот мир, уже где не проснешься!

Билет назад уже не сдашь,
Тот рейс отмены не исполнит.
Я есть тот самый экипаж,
Который свет собой заполнит!