Вот две сестры

Анжела Алексеева
Вот две сестры
Две  разницы
И как это ни странно
Обе из одной семьи
Но абсолютно разные
Что старшая не скажет
Всегда полно сарказма
Другая,что помладше
Лишь доброта и ласка

И вот что  удивительно,
Росли они то  вместе
У них одни родители
Но кажется лепили их
Как  из другого теста


20.03.18