Ковыль. У истоков лазурного неба

Татьяна Кисс
У истоков лазурного неба -
  Луна -
островок её светит
росистой ковылью.

Золотое озеро
ищет твою серебряную волну.
Золотая волна огня
ищет серебряное озеро
твоей мечты.

Мои цветущие степи
убаюканы колыбельной,
летящей от
твоих родных
зелёных холмов и гор!