Эту боль

Юрий Зобнев
Эту боль забываем с годами,
Если нет на неё ответа.
Часто в жизни играем словами,
А потом страдаем за это.

Добиваемся, злимся, спорим,
Всё готовы отдать без боя.
А порой за пустяк повздорим,
На пути вновь преграды строя.

Мы бежим, как лошадь слепая,
А под нами лишь бездорожье.
Но летим  мы, не понимая, 
Что для нас это кара божья.

Так добились, чего хотели,
Но зачем это всё, не знаем.
На душе ведь метут метели,
И от этого вновь страдаем.