С Днем Рождения, Настя!

Алекс Тихов
Любимая моя Анастасия!
Сегодня День Рожденья твой!
Тебя сердечно поздравляю,
Вручаю роз букет большой!

Тебя люблю я очень сильно,
Ты мне законная жена!
Я счастлив, ты неотразима
Сейчас, сегодня и всегда!

Я помню как мы повстречались,
Как целовались под луной,
И звезды ярко освещали
Твой светлый образ неземной!

С тобой мы вырастим детишек
И проживем весь век в любви!
Я знаю, ангелы на крыльях
Тебя с небес мне принесли!

* стихи написаны по просьбе друга ко Дню Рождения его жены Насти