Зима пришла снежинкой на ресницах

Валентина Скворцова 2
Зима пришла снежинкой на ресницах,
А мне ночами часто лето снится,
Мне снится твой приятный с тембром голос
И шелковистый, длинный  рыжий волос.

Снежинка тает на густых ресницах,
А мне ночами часто лето  снится,
Мне снится рожь, в лугах пахучий клевер
И летний, ласковый, приятный вечер.

Зима пришла снежинкой на ресницах,
А мне ночами часто лето снится,
Мне снится ночь и лунный блин на небе,
Горбатый месяц, словно дамский гребень.

Снежинка тает на густых ресницах,
А мне ночами часто лето снится,
Глаза закрою - мы с тобою вместе
И пенье птиц над нами в поднебесье.

Зима пришла снежинкой на ресницах,
А мне ночами часто лето снится -
Приятный сон из рыжих, тонких нитей,
Дурман любви на солнечной орбите.

Зима пришла снежинкой на ресницах,
А мне ночами лето, лето снится.