Попытка

Михаил Зуч
Стихи - это милостыня.
Не от щедрот.
Это - простите милостиво,
Что знал, но не уберёг...
Ведал когда, как надо,
Но смог донести,
Как смог...
Стихи не награда.
Обуза. Прозрение. Торг
Меж жизнью, понятной,
Как память,
И вечностью,
Как провал.
Стихи это рай камнепада.
И
Горечи
Перевал...