Скажи

Юлия Адара
По верхушкам деревьев спешит
И в ресницах запуталось- солнце.
Ты ведь любишь всё это, скажи?
Любишь небо в синем суконце?
Новый день на щеках закружит
в такте вальса земного парада,
Ты же слышишь всё это, скажи?
Ты услышишь ведь всё это, правда?
А когда светлых птиц виражи,
Ранним утром даруют "спектакли",
Ты же всё это видишь, скажи?
Ты же видишь всё это, не так-ли?
Разрастаются ввысь этажи
облаков белых в трепетной дрожи...
Ты же чувствуешь это, скажи?
Ты всё это ведь чувствуешь тоже?