Посвящение подруге

Анжела Алексеева
Прекрасная Елена
Ты необыкновенна
Ты словно вся из царства добра и красоты

И поступь грациозна
И стан твой тонкий стройный
Как будто бы на землю
С небес спустилась ты!

Дорогая Лена
Ты Необыкновенна,
Нежна,Проникновенна
Прекрасна и Чиста

Будь всегда красивой
И утонченно- милой
С улыбкой Монны Лизы
В коралловых устах

Как греческая нимфа,
Цветением полна
Ты отдаешь энергию
добра,любви,тепла

И сочтены букетом
В тебе из пряных трав
Смесь грации и света
И ласковый твой нрав

Ты женщина загадка,
Ты женщина каприз
Игривая как кошечка
С повадкой как у львиц

И манускрипт души твоей
Лишь может прочитать
Мужчина исключительный
Твои желанья тайные
Способный угадать

28/05/2017 А .Алексеева