Что я значу без тебя

Татьяна Маркова 3
Что я значу без тебя?
Что я значу...
Почему, тебя  любя,
Часто плачу?

Душу боль моя сожмёт
Комом снежным
Льдом все чувства закуёт-
И надежды.

Что я значу без тебя?
Что я значу...
Почему, тебя  любя,
Сердце плачет?

Пусть весна скорей придёт
С крыш капелью,
На душе растает лёд,
В это верю!

Что я значу без тебя?
Что я значу...
Почему, тебя  любя,
Сердце плачет?