И становится сразу теплей на душе

Юрий Тригубенко
У меня на столе есть надежный гарант,
Чтобы вспомнить стихи песен прожитых лет.
И всплывет из забвения яркий талант,
И мурлычу весь день старый добрый куплет…
И становится сразу теплей на душе,
Словно, голос услышал я мамы своей.
И звучит мое прошлое на этаже
Песней ласковых глаз, песней черных бровей.
Ты еще не готова,- поет снегопад.
И текут по щекам слезы мамы моей…

Полвторого. Не сплю. Снег метет невпопад.
И как будто бы плач из оконных щелей.






20.03.2018 г.