я не позволю

Дана Ден3
ты больше не приходишь в мои сны.
в душе моей покой и тишина...
я так боялась разлучиться с ним.
сейчас я страхов этих лишена.

мне все равно,где он живет и с кем
кого он любит  или кем любим.
я не рыдаю по ночам в... тоске.
пусть будут счастливы кто рядом с ним

я не жалею больше ни о чем,
о том ,что было не хочу жалеть
судьбе видней с кем дальше мы пойдем
я жить хочу,ни доживать,ни тлеть.

хочу лишь пожелать ему добра...
друзей,что никогда не предадут.
я не позволю больше мной играть.
и в душу лезть,разрезав ложью грудь.