***

Лана Истомина
Топи-топи-топи-топ
Мы бежали быстро
И столкнулись прямо в лоб,
Аж из глазок искры.

Посидели, лбы потерли,
Звёзды разогнали,
Посмеялись и задорно
Дальше побежали.

  Написан 04.09.206 год.