Хотя совсем не одевайсь, но прикупи крутой девайс

Влад Бест
Чего кричишь, как из окна,
Как будто впёрли до желудка.
Да, в соты впуталась страна,
Всем по ушам  задели трубкой.
И по посёлку не пройти,
Прям слабоухие в народе.
Идёт качается – в сети,
А за рулём ваще на взводе.
Ребёнки повторяют рэп,
Вертя пол папиной получки.
Старухи шамкают про грех:
«Опять он ночевал у сучки.
Одной мне надо огород?
Скрипит не мазана калитка.»
Мадам такая вся, идёт;
«А пирсинг в кл…ре не шибко?»
Её чувак с цветами ждёт,
И  шепчет: « занят на работе.»
Жизнь не стоит, она идёт,
Хотя зарплата на цейтноте.
Вот вспомнишь молодость дивясь,
Кто шёл навстречу – улыбались.
Сейчас девайсами давясь,
Легко по миру, растерялись.