Я душу дьяволу продал

Анжела Алексеева
 

Я душу дьяволу продал
Я был слепым ,дитя порока
На славу ,деньги,  променял
Любовь Tворца
Но лишь до срока
Я мог вкушать дурман греха
За тем пришла за все расплата...
Богатство,женщины вино...
Как же вкусна греха услада


Как гром средь солнечного дня
Вдруг с неба Ангел опустился
И грозным голосом спросил
"Зачем ты жил ,зачем родился
Зачем по образу Tворца
Тебя природа сотворила
Что сделал для спасения души
На что потратил  жизни силы?"

И осознал  что никогда
Я о душе своей не думал
Я никогда не созидал
Мной управляла суета,
Тщеславье ,зависть,
Гордость , глупость

Вот так сегодня мы живем
Земные страсти нами помыкают
Не знаем мы куда идем
Зачем мы рождены
Зачем  мы  умираем               


Анжела Алексеева  16/12/16