Я машина для стихов

Анжела Алексеева
Я машина для стихов,
Агрегат для слова
Сотворяю и пишу
Стихи без перебоя

В голове моей стучат
винты,молоточки
Стоит только мне сомкнуть
В полумраке очи
Как машина выдает
Рифмы,ритмы,строчки

Анжела Алексеева 20.03.18