Кто любит жизнь

Сергей Шумский
Кто любит жизнь, тот мгновением жизни дорожит.
   ----
Кто любит жизнь, тот и другим жить не мешает.
   -----
Кто любит жизнь,тот и соседа любит.
   -----
Тот,кто любит жизнь, живёт любя.
   -----
Тот,кто любит жизнь,врага не приветствует.
   -----
Кто любит жизнь, тот живёт...
   -----
Кто любит жизнь,тот готов за неё и умереть.