Наверно время не пришло

Юрий Зобнев
Наверно время не пришло,
Чтоб всё друг другу рассказать.
Поверь, язык не помело,
И с чувством нечего играть.

Придёт тот день и вы вдвоём
Вдруг пробежите по лугу.
Вас встретит пышный водоём.
И первый поцелуй в стогу.

За это можно жизнь отдать,
Чтоб встретить эту сказку вновь.
Там всё успеете сказать,
Когда приходит к вам любовь.

Не торопитесь, жизнь сама
Расставит точки по местам.
Сведёт ещё не раз с ума,
И улыбнётся счастьем вам.