Будь со мною откровенен

Вадим Цыганов
«Будь со мною откровенен».
Бог с тобою, не уверен
Ни в тебе и ни в себе.
Да какое откровенье,
Когда каждое мгновенье –
Откровение в судьбе.

Откровение от крови,
Суть, которая от боли
От меня оторвалась.
И когда я не уверен,
Что с тобою откровенен,
Откровенья рвется связь.


1987