Ровная дорога

Лариса Щербинина
Однажды все закончится и путь
Когда то мне подареный судьбою,
Останеться один лишь только шаг
Когда все остальные за спиною,
Захочеться я знаю все вернуть,
Все изменить захочеться
Начать сначала,
И посмотрев назад защимит грудь,
Но почему? так поздно осознала!
Но а пока,что не окончен путь,
И шаг остался не один,а много,
Пока еще есть время повернуть
Туда где будет ровная дорога.
Однажды все закончится и путь
 Когда то мне подареный судьбою,
С улыбкой сделаю последний шаг,
Счастливые глаза свои закрою.