Покуда не хватили

Сергей Владимирович Жуков
     *   *   *
Покуда не хватили обухом,
И не подрезали серпом,
Любил тебя почти без продыха.
Что дальше? – думал ли о том?

Не снег, а камень пал на голову,
И сразу же на сердце лёг.
Вначале было очень здорово.
...Теперь - оттачиваю слог.

Пусть ты старалась приспособиться,
В привычках числила любовь,
Но всё ж мы были наособицу,
И слишком разными с тобой.


Сергей Жуков 20 марта 2018