Огромного счастья!

Вероника Луговая-Иванова
Природой вложено в людей,
К какой ни отнести их касте,
Желать родным, друзьям , себе
Вкусить бальзам волшебный "СЧАСТЬЕ".

Сейчас в реале и в сети
Ликует лалл душевной страсти:
Сей праздник призван вознести
Над всей планетой чувство "СЧАСТЬЕ"!

И как же там не побывать,
Как не принять своё участье?
Давайте каждый день желать
Огромного друг другу СЧАСТЬЯ!


С-Петербург, 20.03.2018