Гнедой с Подпалинами. Меня касается звонкое сияние

Татьяна Кисс
Меня касается
звонкое сияние твоей души -
на её ветвях - зреют
виноградинки  моих звёзд.

В волнах твоих глаз отражаются
кипящие ручьи моих чувств.
Собран Табун Ветров Перемен,
где есть -

Буланый и Гнедой с Подпалинами,
Поджарый Мышастый, -
они храпят, фыркают, брыкаются;
из чрева земного - их стихия,
поднявшись,- уходит корнями
в наше сердце!