Что такое счастье?

Мила Глущенко
Что такое счастье?
Как его пощупать?
Или прикоснутся?
Или посмотреть?

Как понять, что счастлив?
Где оно находится?
Чем его измерить?
Если захотеть?

Счастье-это радость,
Что переполняет,
И тогда нам хочется
Прыгать, песни петь.

Это состояние
Полного сознания,
Если б были крылья
Мог бы улететь!