Красное словцо

Алексс Вернер
Мне чувство ваше не знакомо,
Вижу лишь красное словцо.
Ему, везде вставляя бестолково
Вы исковеркали лицо.

Вы низко пали. Даже Ниже.
И сразу не понять того,
Что в ваших образах, бесстыжих,
Нет места чувству, нет его.

Нет места чувству - забиты поры.
В глаза - обман, а в сердце - яд.
И на душе гнойным узором:
Слова любви, что смерть сулят.