Виртуальный роман

Шерочка
1. Мы бы никогда не встретились на свете
Но вчера судьба связала в интернете.
Ты отправил розу,
А я весёлый смайлик,
Началась любовь Ромео и Джульетты.

Припев:
Виртуальный роман,
Это сладкий дурман,
Виртуальный роман.

Это просто обман,
Это нежный капкан.
Виртуальный роман.

2. Я схожу с ума, когда не ставишь лайки,
Я из-за тебя и день, и ночь в онлайне.
Спорю и ругаюсь,
И хохочу, и плачу,
Верю что с тобою встреча неслучайна.

Припев.

3. Ты вчера сказал, что нам пора расстаться,
Что твоя жена сумела докопаться.
Несерьёзно это -
Любовь по интернету.
А если несерьёзно - зачем жены бояться?

Припев.

Ссылка на песню
https://my.mail.ru/music/playlists/4312027887