по следам написанного... не мной...

Елена Молчанова 2
Веселый птичк, помахивая хвостик,
Высвистывает мой стихотворень.

Александр Иванов, "Высокий звон"



Прекрасный день,
За тучку спрятан дождик.
И я иду , из глаз течёт слеза.
Стихотворень,
Не раньше и не позже,
Попался мне случайно на глаза.

Теперь мою заполонивши душу,
Стихотворень терзает мою плоть.
Дала я слово, не могу нарушить!
Ведь ждёт моих "шедевров" весь народ.

Слагаю рифмы,
В них пихаю душу!
Читайте, верьте - новый день придёт!
Весёлый птичк, молчанья не нарушит.
Стихотворень мой сквозь года пройдёт!