Ай, какая красота!

Евгений Петрович Свидченко
                «К тебе я потянулся...» (Евгений Прохоров 6)




Ай, какая красота,
Что и не сомнуть уста.
Губ разрез враз влажный стал
И обрез залез до ста...

Ай, какая красота,
Я б при ней слегка привстал
И медовые уста
Целовал бы раз до ста!