Ты снова приснилась мне

Кузьменко Андрюшка
Ты снова приснилась мне.
В кошмаре или прекрасном сне -
не могу разобраться никак.
Влюбленный дурак.

Я все видел, как наяву.
Там вернуть тебя пытался напрасно,
но я видел тебя.
И это было прекрасно.

Интересно, хоть иногда вспоминаешь,
как подходил и нежно тебя обнимал?
Как в последний раз.
Я как будто бы чувствовал,
как будто все знал.

Я все жду, когда кончится это.
Воспоминаниями жить полный бред.
Как забыть мне тебя? У меня нет ответа.
Мне все больнее с течением лет.





Чувак, лизни эту марку.
В ней вход в триумфальную арку.
Под видеоклип на ютубе,
где Татарский пиарит Татарку.

Все это зачем?
Каждый день десятки новых проблем.
Всю свою никчёмную жизнь я был явно занят чем-то не тем.