Вдохновение и Влюбленность

Евгения Фролова-Михайлова
Моя птица летела на звуки твоей гитары,
А теперь торопится в его теплые руки.
Ты меня вдохновлял, но те рифмы давно стары,
Ну а с ним перо снова забудет о скуке.

15.03.2018