Выдыхаю...

Евгения Фролова-Михайлова
Я с тобой выдыхаю...
И место для солнца в душе...
Я с тобой выдыхаю...
И небо мне кажется ближе...
Я с тобой выдыхаю...
Прощаясь с печалью уже...
Я с тобой выдыхаю...
Хочу, чтобы ты это слышал...

13.03.2018