Одуванчик маленький

Наталья Лышко
Утром одуванчик  маленький проснулся,
В первых лучах солнца шустро потянулся.
Вымыл быстро ручки,  листики росою
И лицо цветочка с жёлтенькой косою.
Смотрит мило в небо, солнцу улыбаясь,
И лучами солнца нежно наслаждаясь.
Радуется жизни, ведь она прекрасна
Всё живое на земле ясно - не напрасно.