Выбор есть, подруги!

Марина Попенова
Стихотворение на тему " ВЫБОР"

 
 ВЫБОР ЕСТЬ, ПОДРУГИ!
 
У меня поклонников не счесть
Умных, смелых и непобедимых.
Шепчут мне подруги: « Выбор есть!»
Только мне милее мой любимый!

Пусть он не красавец, не атлет,
С неба звёзд, быть может, не хватает.
Но… Часто дарит дивных роз букет,
Все мои желанья угадает!

Скажет просто: «Хочешь, выбирай
Иль песца, иль норку, иль лисицу!
Не уйдём без шубы так и знай!»
Вам, подружки, это только снится.

С милым рай, конечно, в шалаше
Это - настоящая нирвана,
Если милый будет атташе,
С ним уеду я в Доминикану!

Эх, мечтать не вредно, говорят.
Вот и размечталась ненароком.
Я не сплю уж пять ночей подряд.
Милый у меня храпит под боком.

СУПЕРБЛИЦ 63. 5 МЕСТО