Храни Господь

Анжела Алексеева
Храни Господь
Всех тех,кому сегодня
Неловко в этом мире и темно
Кого беда или болезни беспокоят
Застали неожиданно,врасплох.

Пусть их страдания исчезнут
Вдруг растворятся в дымке,как туман
Пусть дрожь и страх навеки минут
Наступит свет и радость,исцеленье...
От всех душевных и телесных ран

Анжела Алексеева

Март 2018