Могу себе позволить. Сценарная заявка

Алексей Коновалов Артист Хора
МОГУ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ
Вызывающий, яркий, жизнеутверждающий ролик про то, что уверенный в себе человек может позволить себе быть любым – таким, каким он захочет. Видеоряд может сопровождаться закадровым голосом, а может обойтись и без него – просто яркие, сменяющие друг друга эпизоды, сопровождаемые динамичной музыкой). Голос За Кадром сопровождает сменяющие друг друга эпизоды.

Действие может быть сквозным, происходить на натуре, но может и состоять из независимых эпизодов, связанных общим движением камеры, ритмом музыки, общей динамикой. Здесь навскидку приведен пример нелинейного построения видеоряда. 

Крупный план: привлекательная молодая девушка (лет 16-ти) смотрит в кадр, широко раскрыв глаза. Она улыбнулась – широко, во все зубы – на зубах красивые брекеты.
ГЗК: НЕ БОЯТЬСЯ БЫТЬ ИСКРЕННИМ

Неловкие движение женщины на коньках на катке
ГЗК: ПОКАЗАТЬСЯ СМЕШНЫМ,

Нарочито смешная дурацкая походка  стройного мужчины
ГЗК: ДАЖЕ НЕЛЕПЫМ,

Молодой мужчина в плавках – стрингах на пляже (или в бассейне). Рядом – полный, но ухоженный мужчина лет 50-ти.
ГЗК: БЫТЬ ВЫЗЫВАЮЩИМ

Женская спина с вырезом по самую попу
ГЗК: БЫТЬ ОБОЛЬСТИТЕЛЬНОЙ

Мужчина маленького роста идет с высокой девушкой моделью.
ГЗК: БЫТЬ УВЕРЕННЫМ В СЕБЕ.

Две стройные девушки в мужских костюмах смеются в кадр.
ГЗК: БЫТЬ ТАКИМ, КАКИМ ХОЧЕШЬ.

Титр: Могу себе позволить. Клиника эстетической медицины ХХХ.



Сообщение:
Вы можете себе позволить быть странным, не таким как все: нелепо танцевать, иметь дурацкую походку, странную привычку к гипераккуратности, симметрии на столе (тарелки, приборы, салфетки), носить идиотские очки, носить супер высокий каблук, суперкороткую юбку, супер откровенный вырез на груди или спине – вы можете себе позволить быть таким, каким хотите, ведь с такой внешностью вы уверены в себе.
Заключает сообщение причина вашей уверенности – ваша внешность, приобретенная с помощью клиники эстетической медицины ХХХ.

Слоган (титр) «Могу себе позволить» - многоплановый. Может читаться и как: «Могу себе позволить эту клинику, этот сервис, израильскую клинику – в Москве».