V - Ижица - Обзор Буквицы

Селеваръ
Поглощение - Излучение
Приход - Уход ... вот Ижица
Гармония в преображении
Когда везде все движет-ся

Пусть падает и пусть встает
РА-З-ВИТИЕ с добрым знаком !
Что благо Роду при-несет
То к лучшему однако ...

Коли решил что то  начать
Начни ! Без промедления
Душе ни даст ни дня скучать
Кто осознал значение
Ижицы буквы заводной
Что благость доставляет
Ее Ее нынче родной
Нам шибко нИ хватает ...


Исполнить пусть плохо свой долг самолично
Важней чем исполнить чужой сверх отлично


Ижица (звук й-у-ю-и-ув--в-н) -Движение -гармоничное состояние -благость




РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ