Не зли меня!

Кузьменко Андрюшка
Посмотри на себя, ты же болен! 

Тебе нужно к врачу, тебе нужно лечиться! 

Да не, дай мне просто напиться... 

 

Что за бардак у тебя, посмотри! 

Тараканы забили дуршлаг! 

Заткнись, дура, где моя дурь, что это за шлак?! 

 

Ах, не знаешь?! 

 

Ну так на ..р вали из квартиры! 

Ночуй, как обычно, у своей ...ной Иры. 

Точите языки свои, словно рапиры. 

Типа, какие вокруг все задиры – придиры. 

Да вы прям Клондайк для грубой сатиры! 

И этот ваш юмор сортирный... 

 

Не зли меня, сука! 

И так все х..ово вокруг... 

Просто дай залезть мне в тебя, 

как в спасательный круг. 

 

Где мой друг?! 

Ты помнишь его? 

Нет, он не вышел в окно. 

 

Он просто был пьян, и было темно, 

перепутал все двери и теперь ему всё равно... 

Ну прям как в ..учем кино! 

Как мне забыть про него? 

 

А ты рот свой закрой, хватит орать! 

Твою ж мать! 

 

Не то завалю и тебя, и твою жирную мать, 

на постой что мне мозг промывает, 

называя меня ленивым ..ндоном. 

А я ведь просто пишу, закусив самогон спазмалгоном. 

 

 

 

 

И больше нет сил надеяться на что-то, 

я тебе поверил – 

да пошла ты к черту! 

 

Сомнения твои, твои разочарования, 

да что ты знаешь о моих, 

ты просто дура скандальная! 

И ты прекрасна, но не идеальная.